Письмо Э.И. Кайзера В.А. Тишину
Завод лифтового оборудования
Поставка лифтового оборудования
в любую точку России и
ближнего зарубежья!


20.02.2014
Письмо Э.И. Кайзера В.А. Тишину

Письмо Э.И. КАЙЗЕРА:

Добрый день, Виктор Андреевич!

Мне кажется лишним упоминать, что я Ваш друг и доброжелатель, что я по-настоящему дружен со многими Вашими ближайшими коллегами и соратниками, что позволяет мне написать это письмо. 

Хорошо знаю Ваш слог и стиль повествования. В публикации на сайте «НЛС», от которой я «не в восторге», о выставке 2015 г. не Ваша рука, ведь правильно?

Как участник всех форумов, организованных ЗАО «АК «Лифт» и, впоследствии, НЛС, всех шести выставок «ЛИФТ ЭКСПО РОССИЯ», как руководитель специализированной лифтовой организации ЗАО «Предприятие ПАРНАС» с 36-ти летней историей, считаю:

1.                   Вклад ЗАО «АК «Лифт» и ее руководителя Ф.А. Лячина в развитие лифтовой отрасли России является выдающимся и не имеющим аналогов.

Именно ЗАО «АК «Лифт» и Федор Алексеевич были стержнем объединения лифтовиков смутного времени 90-х годов. Все мы обязаны этому человеку, оказавшемуся в тот сложный период «на острие», человеку, нашедшему пути объединения и помощи не только всей отрасли, но и многим руководителям предприятий.

Это невозможно забыть и не должно подвергаться ревизии. Благодарность – высокое, благородное и зрелое человеческое качество.

2.                   Выставки с 2003 по 2011 г. не были идеальными, но это были искренние праздники всей отрасли, праздники лифтового братства и мужества. Последнюю выставку 2013 года, я не считаю удачной, она была брошена «без хозяина», неважно организована, конкурсные мероприятия и награждения были проведены впопыхах, халтурно.

3.                   Ясно, что все нынешние «непонятки» между организаторами связаны с финансовой стороной этого коммерческого мероприятия. Виктор Андреевич, Федор Алексеевич, дорогие москвичи, необходимо договориться!

Грандиозный выставочный проект «Лифт Экспо Россия» обязан своим появлением, развитием и многолетним успехом в первую очередь работе ЗАО «АК «Лифт». Бренд «Лифт Экспо Россия» от выставки к выставке становился все более узнаваемым и значимым, считаю, что сохранить его необходимо!

4.                   Ответ Ф.А. Лячина на статью на сайте «НЛС» вызывает мое понимание и я в этом вопросе на его стороне.

Далее о другом, конференциях, съездах «НЛС»:

Согласен с Вашим мнением о том, что решение всех лифтовых тем должно быть в рамках мероприятий «НЛС». Регламент съездов и конференций, полагаю, при этом должен быть скорректирован.

 Думаю, что увеличение регламента съездов и конференций на день-полтора, даст возможность общения лифтовикам на технические, проблемные, региональные, коммерческие, рекламные темы и, видимо, это снимет большинство проблем.

Где мы сейчас решаем проблему дефицита общения? В кафе, во время работы первого дня, в ресторане вечером. А необходимое для этого время у нас ведь почти есть, добавить нужно еще полня - день.

Во-первых, надо организовать, как следует, первый день. Этот день не должен быть факультативным для круглого стола без темы, без конкретных выступающих. Он должен стать обязательным, полным днем конференции, заранее спланированным и объявленным сообществу в программах с темами, с фамилиями выступающих. Может быть, сместить этот день на второй, чтобы открытие было первым торжественным днем.

Далее, третий день. Мы тратим на работы в секциях всего пару часов, Время остается. Почему бы этот день, решив вопросы в секциях, не использовать для решения технических вопросов или вопросов общих для всех лифтовиков, без деления их на группы. Только в одном сложность – организация, планирование тем и выступлений, решений. Для Вас, согласен, дополнительная работа. Мы готовы помогать при необходимости.

Всегда с уважением и симпатией к Вам, Эдуард Кайзер

 

 

АРХИВ НОВОСТЕЙ:


28.09.2016
Малый грузовой лифт «ПАРНАС» -...

За последний год – это уже третья высшая оценка оборудования Санкт-Петербургского завода лифтового оборудования ЗАО...

23.09.2016
Конкурсной комиссией были...

По итогам финала конкурса Правительства СПб на определение Лучшего инновационного продукта Санкт-Петербурга Конкурсной комиссией...

21.09.2016
Завод лифтового оборудования...

В среду, 21 сентября 2016 года на площадке IX петербургского инновационного форума состоялось подведение итогов Конкурса \"Лучший...

17.09.2016
Финалисты конкурса \"Лучший...

Малый грузовой лифт «ПАРНАС», как инновационный продукт импортозамещения получил высокую оценку руководителей...

55
13.09.2016
Правительство СПб объявило...

Малый грузовой лифт \"ПАРНАС\" - финалист конкурса \"Лучший инновационный продукт Санкт-Петербурга\". Это объявило Правительство...

19.08.2016
Летом 2016 г. МГЛ \"ПАРНАС\"...

Малый грузовой лифт \"ПАРНАС\", серийно производится на заводе лифтового оборудования ЗАО \"Предприятие ПАРНАС\" уже 10 лет. Продукт...

17.08.2016
22 июля 2016 г. Национальный...

22 июля 2016 г. Национальный Лифтовой Союз совместно с Ростехнадзором РФ собрал лифтовиков России на семинар по теме: «Актуальные...

17.08.2016
Малый грузовой лифт ПАРНАС

Малый грузовой лифт ПАРНАС, неизменно привлекает внимание, вызывает интерес специалистов лифтовой сферы, заказчиков, пректировщиков....